كرّم الاتحاد اللبناني للتزلج والبياتلون أبطال وبطلات موسم 2025-2026 خلال حفل حاشد أقيم في كازينو لبنان، بحضور رئيس الاتحاد فريدي كيروز وأعضاء اللجنة الإدارية، إلى جانب ممثلي الأندية والمحطات والمدربين واللاعبين وعائلاتهم.
وأكد كيروز في كلمته أن الموسم الماضي كان ناجحاً على الصعيدين المحلي والدولي، مشيراً إلى مشاركة لبنان في الأولمبياد الشتوي في كورتينا-ميلانو، وتحقيق عدد من الإنجازات الخارجية، أبرزها تألق سامر طوق في سباقات الكروس كاونتري، وحصد سيرال لظم وبول كيروز أربع ميداليات في بطولة البلقان للبياتلون، وإحراز إلسا قهوجي ميدالية برونزية في بطولة الأولاد بفرنسا.
كما أعلن الاتحاد تقديم دعم مالي بقيمة 3000 دولار لكل لاعب أولمبي، تقديراً لجهود سامر طوق وأندريا حايك ومانو عويس، قبل توزيع الدروع التكريمية وتتويج الأبطال والبطلات وسط أجواء احتفالية.




















































